| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州红星矿山机器有限公司

矿山、建筑、化工、铁路

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:0371-67772626
  • 手机:13017653289
  • 传真:0371-67825066
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 100tph小型车载移动破碎站集结供选择,价格在线询WYL70
新闻中心
100tph小型车载移动破碎站集结供选择,价格在线询WYL70
发布时间:2018-09-21        浏览次数:238        返回列表
 小型车载移动破碎站别称小型移动式破碎机,小小身板,强大工作能力超乎想象,助力砂石厂投资朋友创造更高收益,在很多应用领域深受欢迎,其中100tph小型车载移动破碎站集结供大家选择,价格在线询。

100tph小型车载移动破碎站集结供选择

小型车载移动破碎站是将破碎机械与创新科技更好融合,全面解决方案,用户利益为上,具备一条砂石生产线功能,由给料、破碎、筛分、输送等系统构成,大家可依据实际需求进行灵活搭配,像颚破、反击破等,DIY性很强,具体型号如下;

HX938HD80鄂破小型车载移动破碎站,运输长、宽、高度12600、2600、3870mm,重量39t,轮胎配置是并装双轴,破碎机型号HD80,进料500mm,出料口调整范围50-150mm,处理量85-275t/h,给料机型号ZSW380×95,除铁器型号(选配)RCYD(C)-8 kw。

HX938F1210反击破小型车载移动破碎站,运输长、宽、高度12000、2550、3900mm,重量39t,破碎机型号PF-1210,进料350mm,处理量70-130t/h,给料机型号ZSW950×3800,除铁器型号(选配)RCYD(C)-8kw。

HX938FW1214反击破小型车载移动破碎站,运输长、宽、高度12000、2550、3900mm,重量44t,破碎机型号PF-1214,进料350mm,处理量100-180t/h,给料机型号ZSW950×3800,除铁器型号(选配)RCYD(C)-8kw。

100tph小型车载移动破碎站走砂场更轻松

机型集中化设计,直接开到场地,快速开展工作,就像变形战车,可以节省大量土建成本,在行走砂场中对于山地、坡路均可轻松克服,节省不少基建成本和转场费用,采用全新型结构设计,燃油量可节省25%-30%,运行平稳、出料流畅,PLC智能控制系统全程操作,无需现场人工作业,生产的砂石料均能达到不错破碎效果。

对于令人头痛建筑垃圾处理问题,小型车载移动破碎站也能轻松解决,通过短时间处理让其焕发光彩从新利用,同时采用集中润滑维护方式,搭配除尘和降噪装置,保证了润滑油的干净,生产中也没有了粉尘、噪音,陪您一起守护蓝天白云、绿水青山。

100tph小型车载移动破碎站价格在线询

红星机器在矿山机器行业发展以有四十余年,摸爬滚打,用心、用品质赢得多个地区用户朋友们信任,拥有良好的口碑,也会结合大家实际情况免费推荐合适种类型号,并提供免费安装、保养、技术支持等,保证用户高效生产。

红星设备研发、生产到销售都是独立完成,可以线下到厂区实地考察,面对面选购签合同,没有复杂、多余环节,也是以出厂价给到大家,100tph小型车载移动破碎站价格实惠,省MONEY,同时各地朋友可在线询,免费了解具体型号的100tph小型车载移动破碎站价格和更多详情,随时有专人服务。

本文来源于:https://www.hnhxjq.cn/news/2906.html