| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州红星矿山机器有限公司

矿山、建筑、化工、铁路

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:0371-67772626
  • 手机:13017653289
  • 传真:0371-67825066
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 100吨砂石生产线选HXVSI-8518制砂机没错WYL71
新闻中心
100吨砂石生产线选HXVSI-8518制砂机没错WYL71
发布时间:2018-10-17        浏览次数:377        返回列表
 砂石生产线主要用于处理多种砂石料,满足不同领域用砂要求,通常由很多设备相互搭配,共同完成这个伟大工程,伴随新时代发展进入全面建设小康社会,越来越多用户朋友建设了生产线,其中100吨砂石生产线用的制砂机,事实告诉你选HXVSI-8518制砂机没错。

100吨砂石生产线用的制砂机,HXVSI-8518制砂机

在建设100吨砂石生产线时大家会根据自己场地情况、资金、进出料粒度等方面要求进行选择设备,通常来说主要有给料、输送、筛分、破碎、制砂、洗砂等环节组成,沙场大将“HXVSI-8518制砂机”担当生产线中制砂流程,知你所需,位你而来。

HXVSI-8518制砂机是新型制砂设备,和100吨砂石生产线更配噢,全中心进料模式,每小时处理量100-130吨,软料入料粒度不大于40mm,硬料不大于35mm,转速1520-1690r/min,双电机功率4P、180kw,外形尺寸4140×2280×2425mm,总重量14.5t,电源为380V、50HZ,润滑站安全保护采用双油泵互补保证供油,无油流、无油压自动停机,水冷降温、冬季电机加热启动。

100吨砂石生产线用的制砂机,事实告诉你选HXVSI-8518制砂机没错

山西太原100吨砂石生产线,一年前在红星选购了HXVSI-8518制砂机,成了他的招财猫,在高效作业下成品砂石粉末质量优异、均匀,配合度更高,引来了不少合作商家,而且符合绿色环保方面要求,这位朋友表示对设备非常满意,还准备再次引进设备扩大生产规模。

河南郑州100吨砂石生产线,这位用户是红星老朋友,合作过了几次,他表示在使用中设备机械化程度很高,省时省力同时长期运营后整个流程依旧出料通畅,投资回收周期短,设备质量棒棒的,没有灰尘、噪音现象出现,一起守候绿水青山。

HXVSI-8518制砂机价格更不错

红星机器智造的制砂机一起陪伴大家多年,用饱满热情、好设备、走心服务,以用户生产为出发点,不断吸取经验,不仅仅是在山西、河南,在多个地区都努力工作,HXVSI-8518制砂机价格价格更不错,经济实惠,有专业销售团队,不存在中间环节和费用,还配送免费售后服务,更懂你所需。

100吨砂石生产线用的制砂机,你要HXVSI-8518制砂机吗?随时咨询就可获得准确价格,同时更多相关详情资讯问题,都有专人在线免费解答。

本文来源于:https://www.hnhxjq.cn/news/3006.html